СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании "Новая Эра" игровые автоматы филиал Фудмилка
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороны1.По поводу имени автора предыдущего отзыва:
В данное время на фирме работают два человека с именем Вадим, один из них я.
За почти 6 лет моей работы в ООО "НоваяЭра" у нас не было еще одного работника с именем Вадим.
2.Насчет текучки:
Чуть больше года назад мы расширялись и проводили набор на должность конструктора.
В то время и попал к нам очень болтливый и ничего не представляющий из себя как конструктор Олег. Расстались мы с ним, не дожидаясь окончания испытательного срока, полностью выплатив зарплату за "отработанное" время. В данный момент вакансия конструктора занята, так как мы нашли двух замечательных конструкторов, которые работают скоро год.
3.О нелегальных мигрантах:
Мы снимаем помещение на территории московского кожевенного комбината, и я тоже часто вижу людей разных национальностей, но этот вопрос надо задавать владельцу территории и соответствующим органам.
4 О русских:
Все наши работники русскоговорящие и это одно из условий, чтоб при наличии необходимой квалификации работать у нас.
5.О продукции:
Мы производим детские развлекательные аппараты (без денежного выигрыша), а также торговые автоматы. Вся наша продукция имеет сертификат соответствия.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-07-01 06:03:38
Положительный отзыв о компании ООО "Виза менеджмент сервис"
Оценка: положительный отзыв
Визовый центр Италии
Комментарии:Отрицательные стороны

123 Положительные стороны

Знаете, за все время существования компании, всего 2 отзыва.
Понятное дело, что хорошее писать не станут, так как это не задевает и греет душу.

Так что, компания может гордиться.
Хорошо там, где нас нет.
Аноним | 2022-07-01 05:59:50
Положительный отзыв о компании ЧОП "Гарант-защита"
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныЯ простой работник. Я ходел бы поделиться, взлягдом со стороны, которыю никто обычно не замечает.
Например Титмон Г. В. , хотелось бы назвать его ТОтрицательные сторонынет
Аноним | 2022-07-01 05:50:34
Положительный отзыв о компании Работа в Трамис
Оценка: положительный отзыв
Ирина: Положительные стороны В компании работаю год на должности декларанта в Калининградском филиале. Когда устраивалась в эту компанию, без работы не была, но уйдя сюда до сих пор не пожалела ни одного дня о принятом тогда решении! Компания в лице своих сотрудником с первого дня встретила добродушно, начиная от сотрудников отдела кадров, руководства и непосредственно коллег, с которыми взаимодействую каждый день. Испытательный срок пролетел незаметно, благодаря моим наставникам. Непосредственный руководитель нашего отдела - очень грамотный, отзывчивый, справедливый и добрый человек, таких не просто ценят и уважают, но и искренне любят! Нравится современный подход в работе ко всему, никто и ничто не стоит на месте! С радостью приветствуются, рассматриваются и часто внедряются в рабочий процесс идеи и предложения сотрудников. Рабочий процесс достаточно автоматизирован, упорядочен регламентами, внутренними программными продуктами, благодаря которым рабочий день хоть и проходит в режиме многозадачности, но всегда интересно, познавательно и уж точно не скучно! Очень радует необычный и удобный график работы в просторном красивом офисе в самом центре города, в котором всегда есть вкусный завтрак и кофе/чай в течении дня! Достойная з/п всегда вовремя, без задержек, премии, оплачиваемый отпуск и больничный. Поздравления на календарные праздники (Новый Год, 23 февраля, 8 марта) и день рождения не только тёплыми пожеланиями, но и подарками! В компании ценят не только как специалиста, но и как личность. В коллективе очень дружная атмосфера, часто проводим время вне офиса: участвуем в Квизах, активных играх и не только) Компания явно для тех, кто не хочет стоять на месте, а стремиться получать новый опыт и знания для своего личностного и карьерного роста! Отрицательные стороны Нет
Аноним | 2022-07-01 05:48:34
Положительный отзыв о компании Работа в Трамис
Оценка: положительный отзыв
Вероника: Положительные стороны Работаю в компании "Трамис" 2,2 года декларантом. Офис находится рядом с метро, хотя для меня это неважно. Коллектив молодой, дружный, веселый. Корпоративы 2-3 раза в год в лучших местах города. Работа в режиме многозадачности. Кое-как придумана система ежемесячного премирования, зато есть годовые премии. В целом, работа в кайф. Отрицательные стороны Мало парковочных мест, точнее их нет.
Аноним | 2022-07-01 05:37:55
Положительный отзыв о компании ЧОП "Гарант-защита"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныОчень много отрицательного! Не советую там работать!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-07-01 05:28:19
Положительный отзыв о компании Банк Тинькофф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Банк Тинькофф
Удобный график работы
Алексей (Бывший сотрудник) | 2022-07-01 04:26:41
Положительный отзыв о компании Центр диагностики и консультирования
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные сторонылюди в сговоре с корректирующими детскими учреждениями, наживаются на детях.. Положительные стороныконторка шишечки хорошо зарабатывает на детях
Аноним | 2022-07-01 02:45:50
Положительный отзыв о компании Работа в Трамис
Оценка: положительный отзыв
Юрий: Положительные стороны В организации я работаю с августа 2020 года. Тогда, на фоне короновируса я хотел сменить сферу деятельности и HR Трамис нашли меня на hh.ru и дали мне такой шанс. Поработав в клиентском отделе я понял, что всё таки это не совсем моё. К счастью в Трамисе при наличии знаний и способностей можно переходить из отдела в отдел. И сейчас я опять занимаюсь тем же чем и до эпидемии - я таможенный декларант в калининградском офисе компании. Работать в Трамисе мне нравится - хороша ЗП (всегда вовремя), удобный график, который оставляет достаточно времени для хобби. Помимо ежедневной рутины есть масса задач, требующих творческого подхода - например по интеграции специализированного софта в бизнес-процессы. Руководство компании заботится о профессиональном росте сотрудников, регулярно проводится изучение специализированной литературы и проводятся семинары. Особенно мне запомнился корпоратив на день рождения фирмы осенью 2021 - меня и коллег пригласили в Петербург, выступала Елка. Хочется отметить благоприятный климат в коллективе. Благодаря жёсткому психологическому тестированию, "чудаки на букву М" в организацию не проникают. Отрицательные стороны Ни с какими негативными моментами не сталкивался.
Аноним | 2022-07-01 02:35:34
Положительный отзыв о компании ОАО РЖД ПКТБ ЦУНР
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Занимаемся разработкой норм, Руководители дебилы, работу не знают, проконсультировать не могут. У замов организации уровень знаний не более моего. Нормы делаем такие, что все дороги над нами смеются. Юрисконсульт обо всех ходит и докладывает начальству кто и когда курит. Пусть лучше о себе расскажет - алкашка, как на работе пьянствует! зарплата маленькая, а у руководства - министр застрелится, если узнает. Рулит в ПКТБ всем начальник управления Зверев (бывший зять бывшего министра). ему наверно в управлении делать нечего. Отношение к нам, как к быдлу. Если лижешь одно место руководству, то будешь хорошим, нет - выживут. Короче, об ОАО РЖД думал лучше. А на самом деле помойка для блатных уродов. Положительные стороны

бесплатный проезд
Аноним | 2022-07-01 02:35:00
Положительный отзыв о компании ООО "Бласт Сервис"
Оценка: положительный отзыв
Бласт сервис, Бласт-сервис
Комментарии:Отрицательные стороны

Задержка зарплаты, всегда выплачиваются суммы меньше чем при начальной договоренности. Справок для получения ипотеки добиться не удалось, зарплата серая на 80%.
Хамские руководители Поляков и Шевчик.
С удовольствием перешел работать в другую фирму, хоть и отдал этим жуликам почти 2 года. Положительные стороны

Короткий рабочий день.
Аноним | 2022-07-01 02:30:28
Положительный отзыв о компании ЧОП "Гарант-защита"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныужасный чоп.5 лет в охране Хохлов тварь и ***Положительные сторонынет
Аноним | 2022-07-01 02:28:50
Положительный отзыв о компании Мегафон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мегафон
не осталось, хотя раньше считалась крупной и стабильной компанией.
Пупышев (Бывший сотрудник) | 2022-06-30 22:26:47
Положительный отзыв о компании Работа в Волшебный мир
Оценка: положительный отзыв
Вадим: Отрицательные стороны Из недостатков: - работы много, но можно хорошо заработать тут кому как - бригадиры строгие, но с теми кто халтурит - остальное всё ок, работа как работа. Положительные стороны Что могу выделить из положительного: - с февраля новый начальник на производстве. Приятная, умная женщина. Наводит порядок. - появилась премия (раньше не было) тоже плюс - делают ремонт - зарплата вовремя. Всегда знал, сколько получу
Аноним | 2022-06-30 21:30:15
Положительный отзыв о компании Работа в Трамис
Оценка: положительный отзыв
Кристина: Положительные стороны Работаю в компании ТРАМИС с октября 2019 г. в должности бухгалтера. ТРАМИС - это активно-развивающая компания , в которой работают молодые специалисты. Основное направление компании - это организация мультимодальных перевозок. На протяжении всей своей работы могу выделить следующие плюсы работы в ТРАМИС: 1. большое поле для своего профессионального развития, скучно не бывает; 2. много ответственных людей среди моих коллег, для меня это большой плюс, так как с ответственными людьми комфортнее работать; 3. всегда своевременная и в полном размере заработная плата, есть и премии по итогам года; 4. очень хорошие новогодние и летние корпоративы; 5. неплохо наложенная автоматизированная работа в бухгалтерских программах. Конечно, бывают и сложности и отрицательные стороны в работе, но всё-таки плюсы перевешивают . Компанию ТРАМИС я бы порекомендовала для людей , которые не любит монототонную и неинтересную работу. Эта работа будет интересна людей, которые любят развиваться, не стоять на месте. Отрицательные стороны отсутствуют
Аноним | 2022-06-30 21:25:20